Норвежская команда не сможет сыграть с Румынией

Несмотря на тяжелую ситуацию во всем мире с эпидемией коронавируса, множество привычных развлечений остаются неизменными. Так, различные спортивные мероприятия продолжают проходить по всему миру. У них также есть несколько ограничений, однако, они практически никогда не стают причиной проблем для профессионалов.

На данный момент, любители спорта имеют возможность наблюдать соревнования футболистов в пятом этапе Лиги наций. По всему миру, сборные от стран продолжают встречаться на поле, чтобы правильно расставить все акценты и узнать, какая команда сильнее. Профессионалы рассказывают, что для них, отсутствие зрителей на трибунах — сложное испытание, которое они стараются преодолеть с гордостью.

Тем не менее, иногда отсутствуют не только зрители, но и целые команды футболистов. Так, например, совсем скоро должен был пройти футбольный матч между Норвегией и Румынией. Однако, встречи профессионалов так и не будет, ввиду проблем у норвежской команды.

Тренер сборной Норвегии сообщил, что при плановой сдаче тестов на коронавирус перед вылетом, они обнаружили вспышку в команде. Это привело к невозможности провести футбольный матч без риска, поэтому норвежская сборная остается в родной стране на лечении.

Поделиться: