Морэас не сыграет за “Шахтер”

Спортивные события продолжают активно развиваться, несмотря на коронавирус. Отмечается, что на все категории спорта временно приостановлено допуск зрителей. Тем не менее, они могут наблюдать со своих экранов различные противостояния.

Важно учитывать, что на итог событий может повлиять множество внешних факторов. Среди них — наличие проблем со здоровьем у спортсменов, которые могут возникнуть в процессе подготовки к мероприятиям. Так произошло и с Жуниором Мораэсом. На данный момент, он выступает за украинский футбольный клуб, который базируется в Донецке. Совсем недавно стало известно, что игрок не сможет принять участие в соревнованиях, как минимум до конца 2020 года. Причиной таких новостей, стала травма сухожилия и некоторые другие проблемы, которые существуют у него с мышечным корсетом.

Данные проблемы со здоровьем, не позволяют футболисту принять участие в соревнованиях вместе со своей командой в Лиге наций. Такой фактор может негативно сказаться на перспективе победы донецкой футбольной сборной. Отмечается, что травму Жуниор получил травму сухожилия, в процессе противостояния против команды “Реал”, матч с которым также проводился в турнире Лиги наций.

Поделиться: