Топ лучших сериалов от NETFLIX и их история создания

Netflix – это одна из самых успешных кинокомпаний современности. Она снимает самые фильмы, которые сразу же становятся популярными.

Но главный успех принесли сериалы. Пожалуй, нет ни одной компания, которая бы снимала многосерийные ленты лучше, чем это делает Netflix. Многие оценили ход компании, которая в день премьеры выкладывает сразу все серии и можно смотреть сериалы на http://serialbook.net/netflix/.

Черное зеркало 2011

Сериал вобрал в себя сразу несколько жанров: триллер, антиутопия, фантастика и драма. На данный момент уже выпущено 5 сезонов. Каждый эпизод – это отдельная история, которая никак не связана с остальными. Идея заключается в том, чтоб показать зрителю, куда может привести повальное увлечение современными технологиями. Раскрываются проблемы высокой тревожности, влияния СМИ, искусственный интеллект, зависимость от социальных сетей. Действия происходят как в наши дни, так и в далеком будущем. Итог каждой серии – люди проиграли сами себе.

Карточный домик 2013

Политический триллер, который насчитывает 6 сезонов (73 эпизода по 50 минут). Продюсером сериала является Дэвид Финчер, который известен в жанре триллеров. Главная роль досталась Кевину Спейси. Повествование идет о президентской гонке в Штатах, о закулисных (нечестных) играх и о мести обманутого конгрессмена. В сериале отлично показаны, какая роль отводится первым леди Америки, что делают пресс-секретари, политтехнологи и высокопоставленные чиновники. Отличное шоу для любителей загадок, которым не нужны любовные линии.

13 причин почему 2017

Подростковая драма, растянувшаяся на три сезона и 36 серий. Все события разворачиваются вокруг самоубийства девочки-подростка. Сериал настолько тяжелый, что даже на съемочной площадки царила депрессия. Дети не могут совершать таких поступков, их жизнь должна быть беззаботна и легка, ведь впереди еще столько интересного. Однако Ханна Бэйкер решает свести счеты с жизнью, ведь у нее для этого поступка есть целых 13 причин.

Но девушка решила уйти из жизни эффектно. Перед смертью она записала 7 кассет, на которых имеется 13 историй. Каждая из них – это послание к конкретному виновнику ее смерти. Эти записи попадают к главному герою – Клею Дженсну. В результате парень под впечатлением от кассет совершает не самые обдуманные поступки.

На этом список лучших сериалов от Netflix не заканчивается, ведь практически каждая картина – это шедевр, который заслуживает внимания.

Поделиться: