Ипотеку берем во Франции

02Март

Ипотека

Самая минимальная ставка по ипотеке сейчас во Франции – 2,9% годовых, при этом первоначальный платеж 20% от стоимости квартиры или дома. Чуть больше процентная ставка в Великобритании – 3,2% и Германии – 3,3%.В Австрии она 3,4%.

Российские документы для получения ипотеки во Франции принимают, нужно лишь сделать их заверенный нотариально перевод. Список документов не сильно велик – кроме справки о зарплате, свидетельстве о браке или разводе. понадобится информация об уже имеющейся недвижимости, данные из налоговой за 2 года для служащих или годовую финансовую отчетность за 3 года для предпринимателей. Также понадобится информация о банковском счете и кредитная история, если вы не резидент Франции.

Как видите, список не так велик, не так страшен. Зато благодаря мизерной процентной ставке (сбербанк – 9,5%) можно более быстро выплатить кредит, а так как цены на недвижимость порой гораздо дешевле московских, то и выгода еще очевидней.

Ну а если рассматривать не зарубежье, а родину. то недвижимость выгодно покупать в Хмельницком, по крайней мере на сегодняшний день.

Автор: admin, 15:28

Поделиться: