Что нужно, чтобы устроиться на работу в сеть EVA

EVA – крупнейшая торговая сеть, специализирующаяся на реализации косметики, чистящих средств и продуктов, предназначенных для использования в быту.

За несколько лет компания выросла из небольшой компании в крупнейшее профильное предприятие с филиалами, расположенными в большинстве крупных городов страны. Подобное масштабирование бизнеса предполагает постоянно открытые вакансии на различные должности в рамках магазина. В статье мы рассмотрим все специфические аспекты официального трудоустройства на работу в сеть магазинов EVA.

Если вы постоянно мониторите рынок и вакансии в EVA в Одессе, переходите по ссылке. С помощью данного сервиса вы можете отслеживать предложение в режиме реального времени и быстро реагировать на открывшуюся должность.

Основные вакансии работы в магазине

Большая часть вакансий, открытая данной сетью, предполагает непосредственную работу в магазинах. Это оптимальный формат трудоустройства для девушек, поскольку сама направленность и специализация магазина предполагает работу с представительницами прекрасного пола. Покупательницы часто обращаются за помощью и консультациями при выборе косметики, что требует от продавцов наличия соответствующего опыта. При условии соответствия требованиям в магазин также можно устроиться на должность:

  • кассира-продавца;
  • управляющего торгового зала;
  • принимающего товар;
  • администратора магазина.

Устроиться на работу в один из магазинов EVA могут девушки с высшим и среднетехническим образованием. К сотрудникам предъявляют минимум требований: коммуникабельность, пунктуальность и ответственность. Особых навыков или знаний иностранных языков также не требуется. Устроившись на работу в магазин, вам придется консультировать покупателей, помогать сделать выбор в пользу конкретного наименования, расставлять товары и отвечать за поддержание чистоты в зале.

Особенности работы на складах в компании EVA

Мужчины также могут устроиться работать в данную сетевую компанию. Сети постоянно требуются комплектовщики товара, грузчики и специалисты в службу охраны. Одно из преимуществ данной компании в рамках всего украинского сегмента заключается в достаточно высокой заработной плате, выплачиваемой даже на низкоквалифицированных должностях. При условии постоянного повышения профессионализма и соблюдения требований, выдвигаемых к конкретной должно, можно достаточно быстро продвинуться по карьерной лестнице.

Поделиться: